Баклажан - очень вкусный и полезный овощ. Этот ценный овощ в
обязательном порядке должен присутствовать в рационе питания для
пожилых людей. Баклажан поможет при атеросклерозе, при остеохондрозе и
остеопорозе. Баклажан способствует укреплению кости и восстановлению
хрящевой ткани суставов.
Баклажан содержит пектин, ценные микроэлементы и другие полезные вещества, которые препятствуют усвоению холестерина и выводят из организма токсины. Это овощ содержит большое количество калия, который оказывает благотворное влияние на работу сердца и способствует выведению жидкости из организма. Баклажан рекомендуется употреблять в пищу для профилактики и лечения атеросклероза, при анемии, ожирении и подагре. Баклажан обладает мочегонным действием и окажет благотворное влияние на почки, печень и сердечно-сосудистую систему. Баклажан рекомендуется употреблять в пищу больным мочекаменной болезнью. Благодаря наличию нежной клетчатки, баклажан поможет при дисбактериозе, улучшит пищеварение.
Баклажан содержит пектин, ценные микроэлементы и другие полезные вещества, которые препятствуют усвоению холестерина и выводят из организма токсины. Это овощ содержит большое количество калия, который оказывает благотворное влияние на работу сердца и способствует выведению жидкости из организма. Баклажан рекомендуется употреблять в пищу для профилактики и лечения атеросклероза, при анемии, ожирении и подагре. Баклажан обладает мочегонным действием и окажет благотворное влияние на почки, печень и сердечно-сосудистую систему. Баклажан рекомендуется употреблять в пищу больным мочекаменной болезнью. Благодаря наличию нежной клетчатки, баклажан поможет при дисбактериозе, улучшит пищеварение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий