воскресенье, 25 января 2015 г.

Мусс "Позитивчик"

Мусс "Позитивчик"За окном осень, дождливая и холодная погода. И поэтому мне захотелось серость разбавить чем-нибудь позитивным и ярким. Я приготовила трехслойный фруктовый мусс "Позитивчик". Вообще, "мусс" в переводе с французского означает "пена". Бывают такие популярные виды муссов: ягодные, карамельные, шоколадные, сливочные и из манной крупы. Фруктовый мусс готовится очень просто и не требует вообще никаких кулинарных навыков.
Приступим!

Мусс "Позитивчик"
Состав:
  • 2 банана
  • 3 киви
  • 200 г клубники
Приготовление:
Измельчить в блендере по отдельности клубнику, банан и киви. Аккуратно выложить в бокалы, не смешивая слой клубники, потом банана, а затем киви. Поставить в холодильник на 30 минут.
Подать мусс украсив по вкусу.
Позитивного настроения и приятной дегустации!
Фото из личного архива

Комментариев нет:

Отправить комментарий