За окном осень, дождливая и холодная погода. И поэтому мне
захотелось серость разбавить чем-нибудь позитивным и ярким. Я приготовила трехслойный
фруктовый мусс "Позитивчик". Вообще, "мусс" в переводе с французского
означает "пена". Бывают такие популярные виды муссов: ягодные,
карамельные, шоколадные, сливочные и из манной крупы. Фруктовый мусс готовится очень просто и не
требует вообще никаких кулинарных навыков.
Приступим!
Мусс "Позитивчик"
- 2 банана
- 3 киви
- 200 г клубники
Приготовление:
Измельчить в блендере по отдельности клубнику, банан и киви.
Аккуратно выложить в бокалы, не смешивая слой клубники, потом банана, а
затем киви. Поставить в холодильник на 30 минут.
Подать мусс украсив по
вкусу.
Позитивного настроения и приятной дегустации!
Фото из личного архива
Комментариев нет:
Отправить комментарий