пятница, 21 апреля 2017 г.

Творожно-фруктовое желе

творог – 200г. (обезжиренный)
сметана (10%) - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.

1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его.
2. Творог со сметаной и сахаром взбить, добавить половину желатина.
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина.
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.
117,8 ккал в 1 порции (6 порций)

Комментариев нет:

Отправить комментарий